Источник: журнал «Дорогое удовольствие»

Юлия Богданова живет, день за днем осуществляя свою мечту. Ее желание нести в мир красоту и гармонию воплотилось в успешный бизнес.  А ее философия – как ты настроишь себя по отношению к миру, так и мир будет относиться к тебе – работает безотказно.

Подробнее »

«Живая вода»: секрет омоложения японских императоров
О пользе воды знает, пожалуй, каждый. Однако и здесь не обошлось без сенсационных открытий: сегодня знающая публика перешла на водородную воду, которая более тысячелетия была доступна лишь членам императорской семьи Японии. Об этой чудо-находке рассказала Юлия Богданова, президент компании Enhel Group, благодаря которой «правильный» напиток появился в России.
Подробнее »

Источник: forbes.ru

Вода – источник жизни. В различных состояниях она окружает нас повседневно, да  и наш организм на 80% состоит из нее. Но мало кто задумывается о качестве воды, которую мы пьем изо дня в день. Водородная вода, быстро набирающая сегодня популярность в Европе, более тысячелетия употребляется императорской семьей Японии. Эта вода из естественных источников, насыщенных водородом,  и является причиной многолетней активности и молодости японских монархов.

Подробнее »

Источник: N-Style Man

Бизнес-леди, эксперт красоты и здоровья, блогер, основатель и глава компании Enhel Group Company, эксклюзивный поставщик аппаратов Enhel Water по всему миру Юлия Энхель рассказала журналу n-Style MAN о передовых технологиях здоровья и омоложения из Японии, личном тайм-менеджменте и любви к прекрасному.

Подробнее »

Источник: Комсомольская Правда

Какие презенты точно понравятся женщинам в День Влюбленных

Юлия Энхель — бьюти-блогер, эксперт по красоте и здоровью, бизнес-леди.
День Влюбленных – праздник, на который каждая женщина мечтает получить в подарок что-то особенное. Но как часто мужчины ошибаются с выбором! Накануне 14 февраля Юлия Энхель — бьюти-блогер, эксперт по красоте и здоровью, бизнес-леди – рассказала нам, как правильно выбирать подарки для прекрасных дам, и какие презенты лично она считает неподходящими.

Подробнее »

Источник: dni.ru

За зиму мы всегда набираем пару-тройку лишних килограммов. В нашей стране совсем недавно закончили отмечать «сытные и высококалорийные праздники» – Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение, а сейчас настало самое время брать себя в руки и активно готовить тело к теплому сезону. Как? Залог любого похудения – правильное и здоровое питание.
Предлагаю два варианта сбалансированного зимнего меню для похудения (около 1100 ккал).

Подробнее »

Источник: dni.ru

Специалисты во всем мире уверены: поздняя осень и зима – лучшее время для очищающих процедур, ведь именно в холодный период года наша кожа защищена от яркого солнца и пыли.

На сегодняшний день косметические марки и салоны красоты предлагают нам множество отшелушивающих средств и процедур: скрабы, пилинги, гоммажи или эксфолиант. Как не потеряться в многообразии тюбиков и выбрать идеальное средство?

Подробнее »